No hay nada mejor que empezar el día con unas buenas tortitas, bien esponjosas y deliciosas. Estas son ideales porqué son más saludables y no contienen gluten y puedes añadirle los toppings que más te gusten, tanto dulces como salados.

En una procesadora, trituraremos todos los ingredientes hasta que quede bien integrado.
Engrasaremos una sartén con un poquito de mantequilla y una vez caliente añadiremos un poquito de la masa. Cuándo empiecen a aparecer como unas burbujitas le daremos la vuelta a la tortita para que se haga la otra cara. Haremos este paso hasta que nos quedemos sin masa y tengamos hechas todas las tortitas.
Pones en un plato las tortitas y añades los toppings que más te gusten. En este caso yo he puesto un poquito de yogur griego, chocolate derretido y frutos del bosque.
Ingredientes
Instrucciones
En una procesadora, trituraremos todos los ingredientes hasta que quede bien integrado.
Engrasaremos una sartén con un poquito de mantequilla y una vez caliente añadiremos un poquito de la masa. Cuándo empiecen a aparecer como unas burbujitas le daremos la vuelta a la tortita para que se haga la otra cara. Haremos este paso hasta que nos quedemos sin masa y tengamos hechas todas las tortitas.
Pones en un plato las tortitas y añades los toppings que más te gusten. En este caso yo he puesto un poquito de yogur griego, chocolate derretido y frutos del bosque.