Tortitas o pancakes sin gluten

No hay nada mejor que empezar el día con unas buenas tortitas, bien esponjosas y deliciosas. Estas son ideales porqué son más saludables y no contienen gluten y puedes añadirle los toppings que más te gusten, tanto dulces como salados.

 150 grs Harina de avena sin gluten
 2 Huevos
 300 ml Leche de almendras
 1 Sobre de levadura en polvo
 Canela al gusto
 Eritritol o endulzante al gusto
1

En una procesadora, trituraremos todos los ingredientes hasta que quede bien integrado.

2

Engrasaremos una sartén con un poquito de mantequilla y una vez caliente añadiremos un poquito de la masa. Cuándo empiecen a aparecer como unas burbujitas le daremos la vuelta a la tortita para que se haga la otra cara. Haremos este paso hasta que nos quedemos sin masa y tengamos hechas todas las tortitas.

3

Pones en un plato las tortitas y añades los toppings que más te gusten. En este caso yo he puesto un poquito de yogur griego, chocolate derretido y frutos del bosque.

Ingredientes

 150 grs Harina de avena sin gluten
 2 Huevos
 300 ml Leche de almendras
 1 Sobre de levadura en polvo
 Canela al gusto
 Eritritol o endulzante al gusto

Instrucciones

1

En una procesadora, trituraremos todos los ingredientes hasta que quede bien integrado.

2

Engrasaremos una sartén con un poquito de mantequilla y una vez caliente añadiremos un poquito de la masa. Cuándo empiecen a aparecer como unas burbujitas le daremos la vuelta a la tortita para que se haga la otra cara. Haremos este paso hasta que nos quedemos sin masa y tengamos hechas todas las tortitas.

3

Pones en un plato las tortitas y añades los toppings que más te gusten. En este caso yo he puesto un poquito de yogur griego, chocolate derretido y frutos del bosque.

Tortitas o pancakes sin gluten

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