En esta receta te enseño a preparar la versión vegetariana del clásico Steak tartar, el tartar de tomate. Podrás preparar de manera sencilla este plato delicioso, para tus entrantes.

5 Tomates crudos pelados
45 Tomate seco en conserva
23 Pepinillos
1 cuchara Mostaza
1 cucharilla Salsa Perrins
1 cucharilla Tabasco
Cilantro picado
Pimienta
Aove
Sal
1
Cortaremos todos los ingredientes en trocitos pequeños.
2
Mezclaremos todo en un bol y añadiremos la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el cilantro, el aove, la pimienta y la sal.
3
Emplatamos y podemos acompañar con unas tostaditas de pan
Ingredientes
5 Tomates crudos pelados
45 Tomate seco en conserva
23 Pepinillos
1 cuchara Mostaza
1 cucharilla Salsa Perrins
1 cucharilla Tabasco
Cilantro picado
Pimienta
Aove
Sal
Instrucciones
1
Cortaremos todos los ingredientes en trocitos pequeños.
2
Mezclaremos todo en un bol y añadiremos la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el cilantro, el aove, la pimienta y la sal.
3
Emplatamos y podemos acompañar con unas tostaditas de pan