Tartar de tomate

En esta receta te enseño a preparar la versión vegetariana del clásico Steak tartar, el tartar de tomate. Podrás preparar de manera sencilla este plato delicioso, para tus entrantes.

 5 Tomates crudos pelados
 45 Tomate seco en conserva
 23 Pepinillos
 1 cuchara Mostaza
 1 cucharilla Salsa Perrins
 1 cucharilla Tabasco
 Cilantro picado
 Pimienta
 Aove
 Sal
1

Cortaremos todos los ingredientes en trocitos pequeños.

2

Mezclaremos todo en un bol y añadiremos la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el cilantro, el aove, la pimienta y la sal.

3

Emplatamos y podemos acompañar con unas tostaditas de pan

Ingredientes

 5 Tomates crudos pelados
 45 Tomate seco en conserva
 23 Pepinillos
 1 cuchara Mostaza
 1 cucharilla Salsa Perrins
 1 cucharilla Tabasco
 Cilantro picado
 Pimienta
 Aove
 Sal

Instrucciones

1

Cortaremos todos los ingredientes en trocitos pequeños.

2

Mezclaremos todo en un bol y añadiremos la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el cilantro, el aove, la pimienta y la sal.

3

Emplatamos y podemos acompañar con unas tostaditas de pan

Tartar de tomate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *