Esta tarta es tu aliada perfecta para esos días que te apetece un bocado dulce y poder disfrutar sin remordimientos. Es una receta super express, no lleva harinas, no contiene gluten y tan solo necesitas dos ingredientes.

Derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos para que no se queme.
Mezcla la compota de manzana con el chocolate derretido.
Añade la mezcla a un molde y lo llevamos al congelador durante 2 horas.
Desmolda y si quieres puedes añadir como topping, por encima , crema de algún fruto seco (Crema de cacahuete, avellanas, almendra...) y unas nips de cacao.
Ingredientes
Instrucciones
Derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos para que no se queme.
Mezcla la compota de manzana con el chocolate derretido.
Añade la mezcla a un molde y lo llevamos al congelador durante 2 horas.
Desmolda y si quieres puedes añadir como topping, por encima , crema de algún fruto seco (Crema de cacahuete, avellanas, almendra...) y unas nips de cacao.