Bizcocho de chocolate sin gluten con tres ingredientes

Este de bizcocho de chocolate sin gluten, es una receta super express porqué se elabora en muy poquito tiempo y solo necesitas tres ingredientes.

 300 grs Chocolate negro del 70% sin azúcar
 8 Huevos
 140 grs Mantequilla o aceite de coco
1

Derrite el chocolate negro con la mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme, y mezcla bien.

2

Separa las claras de las yemas.

3

Añade las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta que quede bien integrado.

4

Monta las claras al punto de nieve.

5

Incorpora las claras montadas a la mezcla anterior y mezcla con movimientos envolventes. Una vez integrado, añadimos la mezcla en un molde de 20 cm (previamente engrasado o con papel vegetal).

6

Hornea 30 minutos a 180 grados.

Ingredientes

 300 grs Chocolate negro del 70% sin azúcar
 8 Huevos
 140 grs Mantequilla o aceite de coco

Instrucciones

1

Derrite el chocolate negro con la mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme, y mezcla bien.

2

Separa las claras de las yemas.

3

Añade las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta que quede bien integrado.

4

Monta las claras al punto de nieve.

5

Incorpora las claras montadas a la mezcla anterior y mezcla con movimientos envolventes. Una vez integrado, añadimos la mezcla en un molde de 20 cm (previamente engrasado o con papel vegetal).

6

Hornea 30 minutos a 180 grados.

Bizcocho de chocolate sin gluten con tres ingredientes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *