Este de bizcocho de chocolate sin gluten, es una receta super express porqué se elabora en muy poquito tiempo y solo necesitas tres ingredientes.

Derrite el chocolate negro con la mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme, y mezcla bien.
Separa las claras de las yemas.
Añade las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta que quede bien integrado.
Monta las claras al punto de nieve.
Incorpora las claras montadas a la mezcla anterior y mezcla con movimientos envolventes. Una vez integrado, añadimos la mezcla en un molde de 20 cm (previamente engrasado o con papel vegetal).
Hornea 30 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Instrucciones
Derrite el chocolate negro con la mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme, y mezcla bien.
Separa las claras de las yemas.
Añade las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta que quede bien integrado.
Monta las claras al punto de nieve.
Incorpora las claras montadas a la mezcla anterior y mezcla con movimientos envolventes. Una vez integrado, añadimos la mezcla en un molde de 20 cm (previamente engrasado o con papel vegetal).
Hornea 30 minutos a 180 grados.