Pastel de coliflor

Siempre he sido muy fan de lo pasteles salados y si llevan verduras y hortalizas mejor. Este pastel de coliflor queda muy sabroso y es perfecto para servir como entrante.

 1 Coliflor pequeña
 1 Cebolla morada mediana
 75 ml Aove
 ½ cucharilla Romero picado fino
 15 grs Albahaca picada
 120 grs Harina integral
 ½ Sobre de levadura en polvo
 ½ cucharilla Cúrcuma en polvo
 150 grs Queso parmesano rallado
 Mantequilla o aceite para untar el molde
 Sal y pimienta
1

Herviremos la coliflor a fuego lento durante 15 minutos.

2

Escurre y reserva la coliflor en un colador.

3

Corta en rodajas 4 trozos de cebolla. El resto de la cebolla la picaremos y la saltearemos en una sartén, con un poquito de aove y romero, hasta que quede doradita.

4

Coloca la cebolla picada en un bol con los huevos y la albahaca y lo batiremos todo bien. Incorporamos la harina, la levadura, la cúrcuma, el parmesano, la sal y la pimienta.

5

Añadimos a la mezcla anterior la coliflor hervida.

6

Incorporamos todo en un molde y encima ponemos los aros de la cebolla que hemos reservado antes.

7

Hornea durante 45 minutos.

8

Ingredientes

 1 Coliflor pequeña
 1 Cebolla morada mediana
 75 ml Aove
 ½ cucharilla Romero picado fino
 15 grs Albahaca picada
 120 grs Harina integral
 ½ Sobre de levadura en polvo
 ½ cucharilla Cúrcuma en polvo
 150 grs Queso parmesano rallado
 Mantequilla o aceite para untar el molde
 Sal y pimienta

Instrucciones

1

Herviremos la coliflor a fuego lento durante 15 minutos.

2

Escurre y reserva la coliflor en un colador.

3

Corta en rodajas 4 trozos de cebolla. El resto de la cebolla la picaremos y la saltearemos en una sartén, con un poquito de aove y romero, hasta que quede doradita.

4

Coloca la cebolla picada en un bol con los huevos y la albahaca y lo batiremos todo bien. Incorporamos la harina, la levadura, la cúrcuma, el parmesano, la sal y la pimienta.

5

Añadimos a la mezcla anterior la coliflor hervida.

6

Incorporamos todo en un molde y encima ponemos los aros de la cebolla que hemos reservado antes.

7

Hornea durante 45 minutos.

8

Pastel de coliflor

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