Siempre he sido muy fan de lo pasteles salados y si llevan verduras y hortalizas mejor. Este pastel de coliflor queda muy sabroso y es perfecto para servir como entrante.

Herviremos la coliflor a fuego lento durante 15 minutos.
Escurre y reserva la coliflor en un colador.
Corta en rodajas 4 trozos de cebolla. El resto de la cebolla la picaremos y la saltearemos en una sartén, con un poquito de aove y romero, hasta que quede doradita.
Coloca la cebolla picada en un bol con los huevos y la albahaca y lo batiremos todo bien. Incorporamos la harina, la levadura, la cúrcuma, el parmesano, la sal y la pimienta.
Añadimos a la mezcla anterior la coliflor hervida.
Incorporamos todo en un molde y encima ponemos los aros de la cebolla que hemos reservado antes.
Hornea durante 45 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Herviremos la coliflor a fuego lento durante 15 minutos.
Escurre y reserva la coliflor en un colador.
Corta en rodajas 4 trozos de cebolla. El resto de la cebolla la picaremos y la saltearemos en una sartén, con un poquito de aove y romero, hasta que quede doradita.
Coloca la cebolla picada en un bol con los huevos y la albahaca y lo batiremos todo bien. Incorporamos la harina, la levadura, la cúrcuma, el parmesano, la sal y la pimienta.
Añadimos a la mezcla anterior la coliflor hervida.
Incorporamos todo en un molde y encima ponemos los aros de la cebolla que hemos reservado antes.
Hornea durante 45 minutos.