Pasta carbonara

La pasta carbonara es una de las recetas más típicas de Italia, para mí una de las mejores, ya que se necesitan muy poquitos ingredientes para conseguir un plato delicioso.

 7 Yemas de huevo
 130 grs Guanciale
 150 grs Queso pecorino
 300 grs Pasta
 Pimienta
1

Herviremos la pasta hasta que quede al dente.

2

Separaremos las yemas de las claras.

3

En un bol batiremos las yemas de huevo junto con el queso pecorino.

4

Añadiremos al bol un poquito del agua de cocción de la pasta y batiremos bien.

5

En una sartén saltearemos el Guanciale sin aceite, ya que irá soltando su propia grasa. Una vez este doradito añadiremos la pasta a la sartén y lo mezclaremos para que quede bien integrado.

6

Apagaremos el fuego y añadiremos la mezcla de las yemas de huevo y el queso percorino. Mezclaremos bien y añadiremos pimienta.

Ingredientes

 7 Yemas de huevo
 130 grs Guanciale
 150 grs Queso pecorino
 300 grs Pasta
 Pimienta

Instrucciones

1

Herviremos la pasta hasta que quede al dente.

2

Separaremos las yemas de las claras.

3

En un bol batiremos las yemas de huevo junto con el queso pecorino.

4

Añadiremos al bol un poquito del agua de cocción de la pasta y batiremos bien.

5

En una sartén saltearemos el Guanciale sin aceite, ya que irá soltando su propia grasa. Una vez este doradito añadiremos la pasta a la sartén y lo mezclaremos para que quede bien integrado.

6

Apagaremos el fuego y añadiremos la mezcla de las yemas de huevo y el queso percorino. Mezclaremos bien y añadiremos pimienta.

Pasta carbonara

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