Hojaldre de nueces, pera y gorgonzola

Este hojaldre es perfecto para hacer un aperitivo. No tardarás más de 20 minutos en prepararlo y triunfarás seguro.

 1 masa de hojaldre
 1 pera
 1 puñado de nueces
 1 huevo
1

Precalienta el horno a 200 grados

2

Estira la masa del hojaldre encima del papel que la envuelve y córtala en 8 rectángulos iguales. Marca con un cuchillo, a medio centímetro del borde. Pincha con el tenedor solo por el centro

3

Bate el huevo, y con un pincel pintas los hojaldres

4

Corta la pera en láminas finitas y colocas un trozo encima de cada hojaldre

5

Añade las nueces y el queso gorgonzola por encima

6

Hornea durante 15 minutos

Ingredientes

 1 masa de hojaldre
 1 pera
 1 puñado de nueces
 1 huevo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200 grados

2

Estira la masa del hojaldre encima del papel que la envuelve y córtala en 8 rectángulos iguales. Marca con un cuchillo, a medio centímetro del borde. Pincha con el tenedor solo por el centro

3

Bate el huevo, y con un pincel pintas los hojaldres

4

Corta la pera en láminas finitas y colocas un trozo encima de cada hojaldre

5

Añade las nueces y el queso gorgonzola por encima

6

Hornea durante 15 minutos

Hojaldre de nueces, pera y gorgonzola

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *