Este hojaldre es perfecto para hacer un aperitivo. No tardarás más de 20 minutos en prepararlo y triunfarás seguro.

Precalienta el horno a 200 grados
Estira la masa del hojaldre encima del papel que la envuelve y córtala en 8 rectángulos iguales. Marca con un cuchillo, a medio centímetro del borde. Pincha con el tenedor solo por el centro
Bate el huevo, y con un pincel pintas los hojaldres
Corta la pera en láminas finitas y colocas un trozo encima de cada hojaldre
Añade las nueces y el queso gorgonzola por encima
Hornea durante 15 minutos
Ingredientes
Instrucciones
Precalienta el horno a 200 grados
Estira la masa del hojaldre encima del papel que la envuelve y córtala en 8 rectángulos iguales. Marca con un cuchillo, a medio centímetro del borde. Pincha con el tenedor solo por el centro
Bate el huevo, y con un pincel pintas los hojaldres
Corta la pera en láminas finitas y colocas un trozo encima de cada hojaldre
Añade las nueces y el queso gorgonzola por encima
Hornea durante 15 minutos