Gazpacho de mango

Esta receta de gazpacho de mango es una versión del gazpacho tradicional andaluz. Es muy fácil de hacer y te aportará un toque afrutado y fresco para esos días de calor de verano.

 1 Mango
 30 grs Cebolla
 600 grs Tomate
 1 Diente de ajo
 50 grs Pepino
 25 ml Vinagre de manzana
 60 grs Aove
 200 ml Agua
 Sal
 Cebollino
1

En una procesadora que sea potente (yo he usado la de Taurus) añadiremos todos los ingredientes excepto el Aove y el cebollino.

2

Trituramos todo bien y poco a poco iremos añadiendo el Aove para que el gazpacho vaya emulsionando.

3

Serviremos el gazpacho en vasitos y añadiremos un poquito de cebollino por encima y un chorrito de Aove.

Ingredientes

 1 Mango
 30 grs Cebolla
 600 grs Tomate
 1 Diente de ajo
 50 grs Pepino
 25 ml Vinagre de manzana
 60 grs Aove
 200 ml Agua
 Sal
 Cebollino

Instrucciones

1

En una procesadora que sea potente (yo he usado la de Taurus) añadiremos todos los ingredientes excepto el Aove y el cebollino.

2

Trituramos todo bien y poco a poco iremos añadiendo el Aove para que el gazpacho vaya emulsionando.

3

Serviremos el gazpacho en vasitos y añadiremos un poquito de cebollino por encima y un chorrito de Aove.

Gazpacho de mango

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *