El mango es una fruta tropical perfecta para elaborar ensaladas. En esta ensalada vamos a combinar puerro, mango, stracciatella y hierba buena, para darle un toque fresco y delicioso.

Cortaremos el puerro a rodajas y lo saltearemos en un sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Una vez este doradito lo retiramos.
Cortaremos el mango y el aguacate a daditos. También cortaremos los rabanitos a rodajitas bien finitas.
En un plato añadiremos el puerro, el aguacate, el mango, los rabanitos, las avellanas troceadas y la stracciatella.
Cortamos cebollino y lo echamos por encima junto con la hierba buena.
Para el aliño, mezclaremos en un bol Aove, un poquito de miel, un chorrito de lima y sal.
Incorporamos el aliño a la ensalada y ya la tenemos lista para comer.
Ingredientes
Instrucciones
Cortaremos el puerro a rodajas y lo saltearemos en un sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Una vez este doradito lo retiramos.
Cortaremos el mango y el aguacate a daditos. También cortaremos los rabanitos a rodajitas bien finitas.
En un plato añadiremos el puerro, el aguacate, el mango, los rabanitos, las avellanas troceadas y la stracciatella.
Cortamos cebollino y lo echamos por encima junto con la hierba buena.
Para el aliño, mezclaremos en un bol Aove, un poquito de miel, un chorrito de lima y sal.
Incorporamos el aliño a la ensalada y ya la tenemos lista para comer.