Donuts de Ferrero Rocher saludables

El Ferrero Rocher es uno de mis bombones favoritos y ya si lo fusionas con un donut más saludable y sin gluten te llevas la palma de la corona.

Para todos los amantes de, los clásicos bombones, los Ferrero Rocher os traigo esta receta de donuts de Ferrero Rocher saludables, sin gluten ni harinas, que te van a dejar con la boca abierta.

Ingredientes relleno
 200 grs Chocolate con leche sin azúcar
Ingredientes Donuts
 200 grs Lentejas cocidas
 4 Huevos
 50 grs Eritritol
 90 grs Cacao en polvo
 ½ Sobre de levadura
Cobertura Donuts
 300 grs chocolate con leche sin azúcar
 2 cucharilla Aceite de coco
 Cubitos de almendras
Para el relleno de los donuts
1

Derrite el chocolate con leche en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme.

2

Añade un poquito de chocolate en el molde de donuts y lo llevamos al congelador para que se solidifique.

3

Cuándo el chocolate se haya solidificado lo retiramos y lo reservamos en un plato, con papel vegetal, en la nevera o el congelador.

Para la masa de los donuts
4

En una procesadora trituraremos las lentejas cocidas, los huevos, el cacao en polvo, la levadura y el eritritol. Una vez quede todo bien integrado añadimos la mitad de la masa de los donuts al molde, encima añadimos el chocolate que teníamos reservado en la nevera y volvemos a cubrir con el resto de la masa.

5

Horneamos los donuts 15 minutos a 180 grados. Una vez hechos, dejaremos enfriar, a temperatura ambiente, antes de desmoldar.

Para la cobertura de los donuts
6

Derrite el chocolate con el aceite de coco, en un bol, en el microondas con intervalos de 20 segundos.

7

Añade los cubitos de almendra al chocolate derretido y mezcla.

8

Moja los donuts sin gluten en el chocolate y colócalos en un plato o una bandeja con papel vegetal para que no se peguen. Guarda en la nevera o en el congelador hasta que el chocolate se solidifique.

Ingredientes

Ingredientes relleno
 200 grs Chocolate con leche sin azúcar
Ingredientes Donuts
 200 grs Lentejas cocidas
 4 Huevos
 50 grs Eritritol
 90 grs Cacao en polvo
 ½ Sobre de levadura
Cobertura Donuts
 300 grs chocolate con leche sin azúcar
 2 cucharilla Aceite de coco
 Cubitos de almendras

Instrucciones

Para el relleno de los donuts
1

Derrite el chocolate con leche en el microondas, en intervalos de 20 segundos para que no se queme.

2

Añade un poquito de chocolate en el molde de donuts y lo llevamos al congelador para que se solidifique.

3

Cuándo el chocolate se haya solidificado lo retiramos y lo reservamos en un plato, con papel vegetal, en la nevera o el congelador.

Para la masa de los donuts
4

En una procesadora trituraremos las lentejas cocidas, los huevos, el cacao en polvo, la levadura y el eritritol. Una vez quede todo bien integrado añadimos la mitad de la masa de los donuts al molde, encima añadimos el chocolate que teníamos reservado en la nevera y volvemos a cubrir con el resto de la masa.

5

Horneamos los donuts 15 minutos a 180 grados. Una vez hechos, dejaremos enfriar, a temperatura ambiente, antes de desmoldar.

Para la cobertura de los donuts
6

Derrite el chocolate con el aceite de coco, en un bol, en el microondas con intervalos de 20 segundos.

7

Añade los cubitos de almendra al chocolate derretido y mezcla.

8

Moja los donuts sin gluten en el chocolate y colócalos en un plato o una bandeja con papel vegetal para que no se peguen. Guarda en la nevera o en el congelador hasta que el chocolate se solidifique.

Donuts de Ferrero Rocher saludables

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