Muchas veces asociamos la crema de cacahuete con platos dulces pero la realidad es que es un ingrediente muy versátil y se puede emplear de diferentes maneras. La crema de cacahuete, junto la salsa de soja y el aceite de sésamo son el aliado perfecto para darle sabor y un toque diferente al pollo.
Es una receta muy fácil de preparar y te aseguro que no dejarás indiferente a nadie.

Picaremos el puerro y lo saltearemos en una sartén con un poquito de aove.
Mezclaremos todos los ingredientes de la salsa de cacahuete en un bol. Añadiremos el puerro salteado y el pollo crudo cortado en daditos. Lo dejaremos marinar durante un par de horas en la nevera.
En una sartén pondremos un poquito de aceite de sésamo y saltearemos el pollo con el puerro y la salsa. Añadiremos ½ vasito de agua y mezclaremos bien.
Limpiamos los cogollos de lechuga y añadimos nuestro pollo con salsa de cacahuete.
Para darle un toque dulce añadiremos por encima un poquito de granada.
Ingredientes
Instrucciones
Picaremos el puerro y lo saltearemos en una sartén con un poquito de aove.
Mezclaremos todos los ingredientes de la salsa de cacahuete en un bol. Añadiremos el puerro salteado y el pollo crudo cortado en daditos. Lo dejaremos marinar durante un par de horas en la nevera.
En una sartén pondremos un poquito de aceite de sésamo y saltearemos el pollo con el puerro y la salsa. Añadiremos ½ vasito de agua y mezclaremos bien.
Limpiamos los cogollos de lechuga y añadimos nuestro pollo con salsa de cacahuete.
Para darle un toque dulce añadiremos por encima un poquito de granada.