El Banana bread es el típico postre que siempre apetece hacer. Es el dulce perfecto cuándo tenemos un par o tres de plátanos que están a punto de pasar a la siguiente vida. Es muy fácil de hacer y siempre puedes innovar y elaborar distintas versiones. En este caso he hecho el banana bread sin gluten para que todas aquellas personas intolerantes puedan disfrutar de este maravilloso postre.

En un bol machacaremos 2 plátanos maduros. Reservamos el otro plátano.
Mezclaremos todos los ingredientes con los dos plátanos machacados hasta que quede bien integrado.
Precalentaremos el horno a 180 grados durante 10 minutos y en un molde pondremos papel vegetal e incorporaremos la masa.
Cortaremos el tercer plátano por la mitad y añadiremos los dos trozos por encima de la masa. Puedes añadir unas cuantas pepitas de chocolate de más por encima.
Hornea 45-50 minutos a 180 grados. Una vez sacado del horno dejaremos reposar unos 30 minutos para que se enfríe y poder retirarlo del molde.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol machacaremos 2 plátanos maduros. Reservamos el otro plátano.
Mezclaremos todos los ingredientes con los dos plátanos machacados hasta que quede bien integrado.
Precalentaremos el horno a 180 grados durante 10 minutos y en un molde pondremos papel vegetal e incorporaremos la masa.
Cortaremos el tercer plátano por la mitad y añadiremos los dos trozos por encima de la masa. Puedes añadir unas cuantas pepitas de chocolate de más por encima.
Hornea 45-50 minutos a 180 grados. Una vez sacado del horno dejaremos reposar unos 30 minutos para que se enfríe y poder retirarlo del molde.