Baked Oats o avena horneada con chocolate y arándanos

La avena es un alimento muy nutritivo y ofrece muchos beneficios para la salud. El Baked Oats o la avena horneada es el desayuno perfecto para empezar el día lleno de energía. Es muy sencillo de elaborar y le puedes añadir los toppings que más te gusten.

 1 plátano
 80 grs Copos de avena sin gluten
 2 cuchara Crema de avellanas
 10 grs levadura en polvo
 170 ml leche de avena
 Trocitos de chocolate
 Arándanos
 Pepitas de chocolate
 Avellanas
 Canela
1

En un bol machacaremos el plátano.

2

Añadimos al bol la crema de avellanas y la leche de avena y lo mezclamos.

3

Añadimos los copos de avena, la levadura y la canela y lo volemos a mezclar.

4

Por último, añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos y lo incorporamos en un recipiente que esté engrasado.

5

Horneamos 15 minutos a 180 grados y ¡listo!

Ingredientes

 1 plátano
 80 grs Copos de avena sin gluten
 2 cuchara Crema de avellanas
 10 grs levadura en polvo
 170 ml leche de avena
 Trocitos de chocolate
 Arándanos
 Pepitas de chocolate
 Avellanas
 Canela

Instrucciones

1

En un bol machacaremos el plátano.

2

Añadimos al bol la crema de avellanas y la leche de avena y lo mezclamos.

3

Añadimos los copos de avena, la levadura y la canela y lo volemos a mezclar.

4

Por último, añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos y lo incorporamos en un recipiente que esté engrasado.

5

Horneamos 15 minutos a 180 grados y ¡listo!

Baked Oats o avena horneada con chocolate y arándanos

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