Paras los amantes de las típicas cookies Americanas aquí tenéis la receta perfecta. Desayuno, postre o snack, estas cookies son irresistibles a cualquier hora.

En un bol pondremos la panela y el huevo. Lo batiremos bien hasta que quede bien integrado y emulsionado.
En otro bol mezclaremos el chocolate blanco derretido con la mantequilla.
Añadiremos la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla anterior.
Tamizaremos la harina junto el bicarbonato y el cacao en polvo. Lo mezclaremos con la mezcla de huevo, panela, chocolate y mantequilla hasta que quede bien integrado.
Añadiremos a la mezcla un puñado de pistachos troceados.
En un una bandeja de horno pondremos papel vegetal y con una cuchara iremos haciendo bolitas con la masa. Hornearemos las galletas 12 minutos a 170 grados.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol pondremos la panela y el huevo. Lo batiremos bien hasta que quede bien integrado y emulsionado.
En otro bol mezclaremos el chocolate blanco derretido con la mantequilla.
Añadiremos la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla anterior.
Tamizaremos la harina junto el bicarbonato y el cacao en polvo. Lo mezclaremos con la mezcla de huevo, panela, chocolate y mantequilla hasta que quede bien integrado.
Añadiremos a la mezcla un puñado de pistachos troceados.
En un una bandeja de horno pondremos papel vegetal y con una cuchara iremos haciendo bolitas con la masa. Hornearemos las galletas 12 minutos a 170 grados.