Disfruta del sabor y la textura de las auténticas cookies americanas sin gluten, más saludables y en tan solo 15 minutos. Para elaborar estas cookies solo necesitarás 5 ingredientes y te aseguro que son un vicio.

Mezclaremos en un bol todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, hasta que quede la masa bien integrada.
Seguidamente, incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
Con una cuchara para servir helado iremos cogiendo bolas y las iremos incorporando en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornea 9 minutos a 200 grados (Precalienta el horno 10 minutos antes).
Ingredientes
Instrucciones
Mezclaremos en un bol todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, hasta que quede la masa bien integrada.
Seguidamente, incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
Con una cuchara para servir helado iremos cogiendo bolas y las iremos incorporando en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornea 9 minutos a 200 grados (Precalienta el horno 10 minutos antes).