American cookies sin gluten

Disfruta del sabor y la textura de las auténticas cookies americanas sin gluten, más saludables y en tan solo 15 minutos. Para elaborar estas cookies solo necesitarás 5 ingredientes y te aseguro que son un vicio.

 95 grs Crema de cacahuete
 70 grs Yogur Griego
 110 grs Almendra molida
 50 grs Sirope de agave
 Pepitas de chocolate
1

Mezclaremos en un bol todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, hasta que quede la masa bien integrada.

2

Seguidamente, incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.

3

Con una cuchara para servir helado iremos cogiendo bolas y las iremos incorporando en una bandeja de horno con papel vegetal.

4

Hornea 9 minutos a 200 grados (Precalienta el horno 10 minutos antes).

Ingredientes

 95 grs Crema de cacahuete
 70 grs Yogur Griego
 110 grs Almendra molida
 50 grs Sirope de agave
 Pepitas de chocolate

Instrucciones

1

Mezclaremos en un bol todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, hasta que quede la masa bien integrada.

2

Seguidamente, incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.

3

Con una cuchara para servir helado iremos cogiendo bolas y las iremos incorporando en una bandeja de horno con papel vegetal.

4

Hornea 9 minutos a 200 grados (Precalienta el horno 10 minutos antes).

American cookies sin gluten

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *