Ir al contenido
Ensalada de mangoEl mango es una fruta tropical perfecta para elaborar ensaladas. En esta ensalada vamos a combinar puerro, mango, stracciatella y hierba buena, para darle un toque fresco y delicioso. Gazpacho de mangoEsta receta de gazpacho de mango es una versión del gazpacho tradicional andaluz. Es muy fácil de hacer y te aportará un toque afrutado y fresco para esos días de calor de verano. Tartar de tomateEn esta receta te enseño a preparar la versión vegetariana del clásico Steak tartar, el tartar de tomate. Podrás preparar de manera sencilla este plato delicioso, para tus entrantes.Pastel de coliflorSiempre he sido muy fan de lo pasteles salados y si llevan verduras y hortalizas mejor. Este pastel de coliflor queda muy sabroso y es perfecto para servir como entrante.Banana Bread sin glutenEl Banana bread es el típico postre que siempre apetece hacer. Es el dulce perfecto cuándo tenemos un par o tres de plátanos que están a punto de pasar a la siguiente vida. Es muy fácil de hacer y siempre puedes innovar y elaborar distintas versiones. En este caso he hecho el banana bread sin gluten para que todas aquellas personas intolerantes puedan disfrutar de este maravilloso postre. Pasta carbonaraLa pasta carbonara es una de las recetas más típicas de Italia, para mí una de las mejores, ya que se necesitan muy poquitos ingredientes para conseguir un plato delicioso. Zanahorias asadas con miel y parmentier de patataLa zanahoria es una hortaliza que no solo es un ingrediente muy versátil, sino que también está llena de nutrientes y beneficios para nuestra salud. Esté plato, sencillo y buenísimo, es una buena opción para servir como entrante o incluso como acompañante de alguna carne o pescado.Hojaldre de nueces, pera y gorgonzolaNo hay nada mejor que la combinación de la pera asada, el queso y la miel. Este picoteo es perfecto para esos días que tienes invitados en casa. ¡Fácil, rápido y buenísimo!