Pan naan

El pan naan es un pan típico de la India y está buenísimo mojado con algún guiso con curry.

Ingredientes para hacer pan naan

  • 2 vasitos de harina
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de panela
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de sal
  • 1 lima rallada
  • Aove

Cómo hacer pan naan

  1. En un bol pondremos la harina, el agua, el yogur, las cucharadas de panela, la levadura, la sal y la ralladura de lima.
  2. Amasaremos bien y si vemos que nos falta un poquito de harina ponemos un poquito más
  3. Trabajaremos bien la masa y haremos una bola
  4. Dejaremos reposar la masa en un bol, tapado con un trapo mojado, durante 1 hora
  5. Cortaremos la masa en unos 6 o 7 trocitos iguales y haremos bolitas de cada trocito
  6. Con un rodillo amasaremos las bolitas y haremos la forma del pan naan, tienen que quedar bastante finitas
  7. En una sartén pondremos un poquito de Aove.
  8. Introduciremos la masa y cuándo empiece a burbujear lo giraremos
  9. Untaremos el naan con un poquito de mantequilla