Pan naan

El pan naan es un pan típico de la India y está buenísimo mojado con algún guiso con curry.
Ingredientes para hacer pan naan
- 2 vasitos de harina
- 1/2 vaso de agua
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de panela
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de sal
- 1 lima rallada
- Aove
Cómo hacer pan naan
- En un bol pondremos la harina, el agua, el yogur, las cucharadas de panela, la levadura, la sal y la ralladura de lima.
- Amasaremos bien y si vemos que nos falta un poquito de harina ponemos un poquito más
- Trabajaremos bien la masa y haremos una bola
- Dejaremos reposar la masa en un bol, tapado con un trapo mojado, durante 1 hora
- Cortaremos la masa en unos 6 o 7 trocitos iguales y haremos bolitas de cada trocito
- Con un rodillo amasaremos las bolitas y haremos la forma del pan naan, tienen que quedar bastante finitas
- En una sartén pondremos un poquito de Aove.
- Introduciremos la masa y cuándo empiece a burbujear lo giraremos
- Untaremos el naan con un poquito de mantequilla
