Quiche de espárragos trigueros, cebolla caramelizada y queso feta

La quiche es una preparación muy versátil en la que puedes emplear casi cualquier ingrediente. Sólo tienes que escoger una combinación de sabores que te guste.

Ingredientes para la quiche

  • 60 g de espárragos trigueros
  • 2 cebollas
  • 40 g de queso feta
  • Masa quebrada
  • 65 ml de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • Aove
  • Sal y pimienta

Cómo hacer quiche de espárragos trigueros, cebolla caramelizada y queso feta

  1. Pela la cebolla y córtala en juliana. La pondremos en una sartén con aove y la dejaremos a fuego lento durante 3 horas hasta que se caramelice bien
  2. Precalienta el horno a 180 grados
  3. Unta con un poco de mantequilla las paredes del molde y cúbrelo con la masa quebrada. Si sobresale en los bordes, recórtala. Cubre con papel de horno la masa y añade encima un puñado de garbanzos. 
  4. Metemos la masa en el horno 5 minutos para que la masa no se hinche
  5. Corta los espárragos en trocitos y con un poco de Aove en una sartén los cocinamos
  6. Mezcla el huevo con la nata hasta que quede una mezcla homogénea
  7. Echa los espárragos, la cebolla caramelizada y el queso feta cortado en cuadraditos a la mezcla anterior
  8. Salpimenta y añade la mezcla al molde y horneamos durante 20-30 minutos