Espaguetis caseros sin máquina

Hace semanas que tenía ganas de hacer pasta fresca, así que, toma nota porqué estos espaguetis están de muerte.
Ingredientes para hacer espaguetis caseros
- 300 g de harina tipo »00»
- 140 ml de agua caliente
- 10 ml de aceite + un poquito más para pintar la masa
Ingredientes para la salsa
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 diente de ajo
- AOVE, sal y pimienta
- Unas hojitas de albahaca
Cómo hacer espaguetis caseros
- Mezclaremos el agua con el aceite y la harina
- Amasaremos bien hasta formar una bola
- Cortamos la bolita en dos y aplastamos con el rodillo una de las mitades
- Pintamos con un poquito de aceite de oliva y con un cuchillo cortamos unas tiras
- vamos formando churros de cada tira con las manos y vamos formando poco a poco los espaguetis
- Herviremos los espaguetis hasta que floten, querrá decir que ya están listos
- Para la salsa trituraremos el aguacate y lo mezclaremos con el resto de ingrediente
