Rigatoni al vodka

¿Te apetece una pasta super cremosa? No sabéis lo bueno que queda este plato, ¡Está para chuparse los dedos!

Ingredientes para hacer Rigatoni al vodka

  • 8 cdas de Aove
  • 30 g de mantequilla
  • 3 dientes de ajo rallado
  • 6 cdas de tomate concentrado
  • 2 tazas de nata
  • 6 cdas de vodka
  • 500 g de Rigatoni
  • Queso pecorino

Cómo hacer Rigatoni al vodka

  1. Añadiremos la mantequilla en una cazuela o una sartén con el aceite de oliva
  2. Una vez la mantequilla se haya deshecho, añadiremos el ajo rallado y el tomate concentrado
  3. A continuación, añadiremos la nata y mezclaremos bien
  4. Pondremos la pasta a hervir hasta que nos quede al dente
  5. Cogeremos una taza del agua de cocción y la añadiremos a la cazuela donde estamos haciendo la salsa. Mezclaremos bien
  6. Acto seguido, añadiremos el vodka y volveremos a mezclar
  7. Dejaremos que evapore durante un par de minutos 
  8. Añadiremos la pasta a la cazuela donde tenemos la salsa y mezclaremos bien
  9. Por último, añadiremos pecorino