Pasta de garbanzos con salmón

¿Sabías que Barilla ha sacado unos Casarecce 100% de harina de garbanzos? son ricos en proteínas y fibras vegetales y están buenísimos.

Ingredientes para hacer pasta de garbanzos con salmón

  • Casarecce de garbanzos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200 g de salmón (cortadito a daditos)
  • 1 cebolla
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal y pimienta

Cómo hacer pasta de garbanzos con salmón

  1. Marcaremos los daditos de salmón en una sartén y retiramos 
  2. Picaremos la cebolla y la saltearemos en la misma sartén
  3. Cuándo la cebolla coja color añadimos la nata para cocinar 
  4. Al mismo tiempo herviremos la pasta
  5. Añadiremos los daditos de salmón a la salsa y  un chorrito del agua de cocción 
  6. Echaremos un chorrito de vino tinto y dejaremos evaporar 5 minutos
  7. Cuándo la pasta esté al dente la añadiremos a la sartén dónde tenemos la salsa y mezclaremos bien