Tarta de mi cumpleaños

Os aseguro que la textura de este tarta es una locura. Es la tarta perfecta para celebrar cualquier cumpleaños.
Ingredientes para hacer mi tarta de cumpleaños
- 4 huevos
- 170 g de queso crema
- 170 g de chocolate con leche
- 50 g de chocolate negro
- 50 g de leche de avellanas
- Cacao en polvo
Cómo hacer mi tarta de cumpleaños
- Separa las claras de las yemas
- Montamos las claras al punto de nieve y reservamos
- Derretimos el chocolate con leche al baño María
- Mezclamos el queso crema con el chocolate en un bol
- Añadimos las las yemas de una en una y vamos mezclando hasta que quede todo integrado
- Añade por tandas las claras montadas y mezcla poco a poco para que no se desmonten las claras
- Añade la mezcla en un molde de 15 cm
- Hornea durante 20 minutos a 170 grados y 15 minutos a 160 grados
- Deja reposar durante 15 minutos con el horno apagado
- Dejaremos otros 15 minutos fuera del horno para que se enfríe
- Llevaremos la tarta a la nevera un mínimo de 4 horas
- Para el ganache: derrite el chocolate negro y mezcla con la leche. Lo añadimos a la tarta
- Espolvorearemos cacao con un colador
- Decora con unas fresas y frutos del bosque
