Tarta de mi cumpleaños

Os aseguro que la textura de este tarta es una locura. Es la tarta perfecta para celebrar cualquier cumpleaños.

Ingredientes para hacer mi tarta de cumpleaños

  • 4 huevos
  • 170 g de queso crema
  • 170 g de chocolate con leche
  • 50 g de chocolate negro
  • 50 g de leche de avellanas 
  • Cacao en polvo

Cómo hacer mi tarta de cumpleaños

  1. Separa las claras de las yemas
  2. Montamos las claras al punto de nieve y reservamos
  3. Derretimos el chocolate con leche al baño María
  4. Mezclamos el queso crema con el chocolate en un bol
  5. Añadimos las las yemas de una en una y vamos mezclando hasta que quede todo integrado
  6. Añade por tandas las claras montadas y mezcla poco a poco para que no se desmonten las claras
  7. Añade la mezcla en un molde de 15 cm
  8. Hornea durante 20 minutos a 170 grados y 15 minutos a 160 grados
  9. Deja reposar durante 15 minutos con el horno apagado
  10. Dejaremos otros 15 minutos fuera del horno para que se enfríe
  11. Llevaremos la tarta a la nevera un mínimo de 4 horas
  12. Para el ganache: derrite el chocolate negro y mezcla con la leche. Lo añadimos a la tarta
  13. Espolvorearemos cacao con un colador
  14. Decora con unas fresas y frutos del bosque