Cheesecake de ''La Viña''

El cheesecake de »La Viña» es una de las tartas de queso más conocidas de España.  La Viña es un Restaurante de San Sebastián en el País Vasco, y es famoso por su tarta.

Yo he creado esta versión, que aunque no es la misma, tiene un gran parecido. 

Ingredientes para hacer el cheesecake de »La Viña»

  • 210 g de queso crema 
  • 85 g de queso brie
  • 23 g de queso gorgonzola
  • 100 g de azúcar de coco
  • 5 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 410 l de crema para cocinar

Cómo hacer cheesecake de »La Viña»

  1. Mezcla en una batidora el queso crema, el brie, el gorgonzola y el azúcar de coco hasta que la mezcla quede cremosa
  2. Reduce la velocidad y añade el huevo y las yemas de huevo una a una hasta que quede todo bien incorporado
  3. Añade la nata y mezcla todo bien
  4. Prepara un molde de 15cm con papel para hornear y añade la mezcla
  5. Reservamos en la nevera 2 horas
  6. Pre calienta el horno a 190 grados y hornea 40-45 minutos. Cuándo esté listo apaga el horno y déjalo 5 minutos más
  7. Sácalo del horno y déjalo enfriar hasta que coja una temperatura ambiente
  8. Mete el cheesecake en la nevera y déjalo reposar 6 horas