Helados bombón

¿Qué os parecen estos heladitos que he hecho con el batido de chocolate de Bombon cremalat?

Bombon cremalat es una empresa que hace muy poquito que ha salido al mercado con sus batidos riquísimos de chocolate.

Con lo que me gusta a mi el chocolate he decidido hacer estos magnum bombón con estos batidos.

Ingredientes para hacer magnum bombón

  • 120 g de queso crema light
  • 100 g de nata para montar
  • 80 ml de batido de chocolate
  • Para la capa de chocolate he usado chocolate negro del 70% y 1 cucharadita de aceite de coco
  • Chocolate blanco sin azúcar + 1 cucharada de aceite de coco
  • Pepitas de chocolate para decorar

Cómo hacer Magnum bombón

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes excepto los chocolates
  2. Añadimos la mezcla a los moldes de helado y llevamos al congelador unas 3-4 horitas 
  3. Deshacemos el chocolate negro con la cucharada de aceite de coco y mojamos los helados en el chocolate
  4. Podemos poner unas pepitas de chocolate antes de que se solidifique
  5. Deshacemos el chocolate blanco con el aceite de coco y con una cucharita dejamos caer encima de los helado