Helados de Kinder Bueno

Estos heladitos de Kinder Bueno son un vicio. Con el calorcito del verano apetecen a todas horas.

Estás buenísimos y lo mejor de todo es que son más saludables.

Ingredientes para hacer helados de kinder bueno

  • 130 g de yogur griego
  • 100 g de leche de avellanas
  • 50 g de queso crema
  • 3 cucharadas de sirope de agave 
  • 30 g de crema de avellanas
  • 30 g de chocolate blanco sin azúcar fundido
  • crema kinder: 40 g de chocolate blanco sin azúcar derretido + 40 g de crema de avellanas
  • 200 g de chocolate con leche + 2 cucharadas de aceite de coco
  • 50 g de chocolate negro + 1 cucharada de aceite de coco

Cómo hacer helados de Kinder Bueno

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto la crema kinder, el chocolate con leche y el chocolate negro
  2. Repartimos la mezcla en los molde dejando un poquito para añadir crema kinder.  Reposamos en el congelador durante 4 horas
  3. Deshacemos el chocolate con leche y el aceite de coco y lo mezclamos. Repetimos con el chocolate negro
  4. Dejaremos enfriar el chocolate
  5. Saca los helados del congelador y báñalos en el chocolate con leche
  6. Con una cuchara coge un poco de chocolate negro y haces unas tiras en los helados
  7. Mete en el congelador 10 minutos más y listo