Chips ahoy rellenas de chocolate saludables

Las chips ahoy son un clásico. Yo de pequeña comía todas las que podía ¡me encantaban!

Esta versión es mucho más saludable y a parte son sin gluten, sin lactosa y sin harinas refinadas.

Ingredientes para hace Chips Ahoy

  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 1/2 taza de panela o azúcar de coco
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de saborizante de vainilla
  • q y 1/2 taza de harina de garbanzo
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de levadura química 
  • Crema de avellanas y cacao sin azúcar
  • Pepitas de chocolate

Cómo hacer Chips Ahoy

  1. Con una cucharita iremos cogiendo crema de cacao y avellanas y la iremos colocando encima del papel de horno. Lo meteremos en el congelador para que se enfríen mucho y queden las bolitas más duras
  2. Mezclamos en un bol el resto de ingredientes y formamos una bola
  3. Sacaremos la crema de cacao del congelador. Dividiremos la masa de las galletas en bolitas pequeñas y meteremos dentro los trocitos de crema de cacao frio y haremos la forma de las galletas
  4. Añadiremos pepitas de chocolate
  5. Meteremos en el horno 15 minutos a 180 grados