Donuts bomba rellenos de nocilla blanca

¿Te gustan los donuts? Pues estos son la bomba y, ¡nunca mejor dicho!

Son unos donuts deliciosos rellenos de nocilla blanca saludable ¿Como te quedas?

Ingredientes para hacer donuts bomba

  • 1 plátano maduro y triturado
  • 50 g de harina de almendra
  • 100 g de harina de avena sin gluten
  • 50 ml de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de mantequilla de anacardos

Ingredientes para hacer el relleno

  • 100 g de chocolate blanco sin azúcar
  • 100 g de mantequilla de anacardos

Ingredientes para bañar el donut

  • 400 g de chocolate con leche sin azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 40 g de chocolate blanco sin azúcar para decorar

Cómo se hace el donut

  1. Mezcla muy bien todos los ingredientes y los incorporaremos en una manga pastelera
  2. Rellenamos el molde para donuts con la mezcla
  3. Horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados
  4. Dejamos enfriar a temperatura ambiente

Cómo tapamos el agujero del donut

  1. Pon en una bandeja papel vegetal
  2. Deshace 50 g de chocolate con leche y vas haciendo círculos de chocolate encima del papel vegetal
  3. Introducimos los donuts encima de cada círculo de chocolate para que nos quede el agujero tapado
  4. Llevamos a la nevera y cuándo se solidifique podemos retirar los donuts del papel vegetal. El agujero ya estará tapado con el chocolate

Cómo rellenamos el donut

  1. Incorporamos una cucharadita de nocilla blanca saludable en cada agujero
  2. Llevamos a la nevera unos 30 minutos para que vuelva a solidificar

Cómo hacemos la cobertura del donut

  1. Deshacemos el chocolate con el aceite de coco y bañamos los donuts con el chocolate
  2. Deshacemos el chocolate blanco con el aceite de coco y con una cucharita vamos dibujando rayas