Cereales de avellana y chocolate

¿Te acuerdas de los cereales que comías cuándo eras pequeño? A mí me encantaban los de Nesquik. 

Estos cereales son la alternativa perfecta para poder disfrutar de tus cereales como cuándo eras pequeño.

Ingredientes para cereales de avellana y chocolate

  • 160 g de harina de avena integral sin gluten
  • 40 g de harina de almendra
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 70 g de mantequilla de avellanas
  • 70 g de sirope de agave
  • 1 clara de huevo

Cómo hacer cereales de avellana y chocolate 

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes y formamos una bola
  2. En una bandeja de horno ponemos papel vegetal
  3. Vamos haciendo bolitas pequeñas y las vamos poniendo en la bandeja
  4. Metemos 12-15 minutos al horno a 190 grados 
  5. Deja enfriar los cereales
  6. Puedes guardarlos en un tarro hermético durante 1 semana