Donuts de chocolate y cacahuete

¿Buscas unos donuts saludables, con chocolate blanco, chips de chocolate y que además no tienen gluten? ¡Estos donuts te van a encantar!

Ingredientes para hacer donuts de chocolate y cacahute

  • 1 aguacate maduro
  • 50 g de harina de cacahuete 
  • 100 g de harina de avena sin gluten
  • 50 ml de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete

Ingredientes para la cobertura

  • 400 g de chocolate blanco sin azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • pepitas de chocolate

Cómo hacer donuts de chocolate y cacahuete

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme
  2. Rellenamos el molde para donuts con la masa
  3. Horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados
  4. Dejamos enfriar a temperatura ambiente
  5. Derretimos el chocolate blanco junto con el aceite de coco y mezclamos bien
  6. Mojamos los donuts en el chocolate
  7. Añadimos las pepitas de chocolate formando un circulo