Donuts de chocolate y cacahuete

¿Buscas unos donuts saludables, con chocolate blanco, chips de chocolate y que además no tienen gluten? ¡Estos donuts te van a encantar!
Ingredientes para hacer donuts de chocolate y cacahute
- 1 aguacate maduro
- 50 g de harina de cacahuete
- 100 g de harina de avena sin gluten
- 50 ml de aceite de coco
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
Ingredientes para la cobertura
- 400 g de chocolate blanco sin azúcar
- 3 cucharadas de aceite de coco
- pepitas de chocolate
Cómo hacer donuts de chocolate y cacahuete
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme
- Rellenamos el molde para donuts con la masa
- Horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente
- Derretimos el chocolate blanco junto con el aceite de coco y mezclamos bien
- Mojamos los donuts en el chocolate
- Añadimos las pepitas de chocolate formando un circulo
