Donuts bomba rellenos de nocilla blanca

¿Quién se resiste a un buen donut relleno de nocilla blanca? ya sea para desayunar, merendar… ¡incluso como postre! Estos donuts bomba te van a gustar tanto que dudo que los prepares solo una vez.

Ingredientes para los donuts

  1. 1 plátano maduro y triturado
  2. 50 g de harina de almendra
  3. 100 g de harina de avena sin gluten o de trigo sarraceno
  4. 50 ml de aceite de coco
  5. 2 cucharaditas de levadura química
  6. 3 cucharadas de cacao en polvo
  7. 2 cucharaditas de mantequilla de anacardo

Ingredientes para el relleno

  • nocilla blanca saludable: 100 g de chocolate blanco sin azúcar + 100 g de mantequilla de anacardo

Ingredientes para para bañar el donut

  • 400 g de chocolate con leche sin azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 40 g de chocolate blanco sin azúcar para decorar

Cómo hacer donuts bomba

  1. Mezcla muy bien todos los ingredientes y los incorporamos en una manga pastelera
  2. Rellenamos el molde para donuts con la mezcla
  3. Horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados
  4. Dejamos enfriar a temperatura ambiente

Cómo tapamos el agujero del donut:

  1. Pon en una bandeja papel vegetal
  2. Funde 50 g de chocolate con leche y vas haciendo círculos de chocolate encima del papel vegetal
  3. Introducimos los donuts encima de cada círculo de chocolate para que nos quede el agujero tapado
  4. Llevamos a la nevera y cuándo se solidifique podemos retirar los donuts del papel vegetal. 

Cómo poner el relleno en los donuts

  1. Incorporamos una cucharadita de nocilla blanca saludable en cada agujero
  2. Llevamos a la nevera unos 30 minutos para que vuelva a solidificar

Para la cobertura de los donuts

  1. Funde el chocolate con leche con el aceite de coco y bañamos los donuts 
  2. Funde el chocolate blanco con el aceite de coco y con una cucharita vamos dibujando unas rayas